首页新闻中心行业新闻 → 第十届华东电路板暨表面贴装展览会将于苏州开幕

新闻中心

联系我们

  • 联系人:梁权伟
  • 电话:13500095353
  • 地址:东莞市长安镇涌头社区新荣街10号
  • 邮编:523850
  • E-mail:sales02@hk-topopt.com
  • 点击这里给我发消息

详细信息

第十届华东电路板暨表面贴装展览会将于苏州开幕

发布日期:2014-11-06 02:23,查看次数:43223

   导语:本展会由海峡经济科技合作中心主办,华东PCB联谊会、华南PCB联谊会支持,台湾电路板协会协办,展昭国际、台翔科技、讯通展览、海峡广告会展共同合作承办。展会位于大陆电子制造产业重镇-苏州工业园区,开办以来即以服务华东长三角业者为主要目的。

2014华东电路板暨表面贴装展览会(2014 CTEX EXPO)今年迈向第十届,将于5月14至16日在苏州国际博览中心隆重登场。作为每年5月华东科技走廊的展览盛会,本次展会全馆共计超过360家国内外厂商前来参展,总展示面积超过20,000平方米,参展商及展示规模均较去年增长5%,预估将吸引超过25,000人到访参观,于十周年迎来展会盛况的历年之最。

本展会由海峡经济科技合作中心主办,华东PCB联谊会、华南PCB联谊会支持,台湾电路板协会协办,展昭国际、台翔科技、讯通展览、海峡广告会展共同合作承办。展会位于大陆电子制造产业重镇-苏州工业园区,开办以来即以服务华东长三角业者为主要目的。参展企业已从过去的以台商为主发展为台资陆资并重,兼部分外资企业参展。参观者亦间接受到影响,近几年的参观人潮皆以专业买主组成,将为行业带来更多采购商机。

五大亮点聚焦华东电子业采购胜地

十年来,在广大华东地区电路板及电子组装产业的鼎力支持下,为期三天的盛会已成为每年五月华东科技走廊的重要商机平台及采购胜地。鉴于当前电子产业潮流及电路板之应用领域扩增,2014 CTEX EXPO将聚焦五大亮点:

亮点一:HDI板制程智能自动化主题展示

如今绿色工厂与智能自动化已成为必然趋势。今年CTEX展会将安排多项智能自动化活动,包含PCB产业智能自动化主题展示区(以行动装置市场与精密度要求较高之HDI板制程为题)、自动化论坛及自动化辅导团。

亮点二:线路板设计与应用于汽车电子的发展

中国汽车市场崛起,汽车电子需求突增。本次展会特邀台湾中华汽车公司专家莅临现场,分享汽车电子领域中线路板的应用趋势。另外,展会还安排了丰富的研讨会,让参与者了解全球与中国市场发展,探讨全球智能汽车的设计趋势,一窥汽车制造关键技术的发展动态。

亮点三:穿戴与车载装置新趋势

智能穿戴科技与大尺寸智能手机逐渐遍布全球。今年展会与亚洲最具权威代表的电子行业媒体—日经技术在线!合作举办移动装置论坛,于现场解说穿戴式与车载式等IT行动装置的最近趋势及设计理念。

亮点四:白蓉生顾问讲座

两岸PCB产业引颈关注的白蓉生老师(台湾电路板协会资深技术顾问),今年以「电镀铜的最新发展」及「电路板强度与制程及板材的关系」为主题举办讲座。其独具特色的演讲风格与材料丰富的演讲内容,每年吸引了数百位产业研发、主管全程专注聆听与交流,全程参加者还将颁予授课证明。

亮点五:软性线路板在智能装置的应用趋势

包括有软板市场展望、高频线路板技术与应用、线路板技术表及中国智能装置趋势等最先进的市场趋势主题。

主办单位于展览期间还安排更多人气活动,包括高尔夫联谊赛、10周年感恩晚宴、PCB专区—PCB制造厂商独立展示平台、PCB优秀论文展示区、苏州十年展示区、全球电路板市场趋势主题区、厂商新产品发表会、PCB书局及摸彩活动。今年特别准备数台当红平板—iPad Air及众多精美礼品,举凡参观展览就有机会把大奖带回家。

另外,主办单位贴心服务广大的参展厂商及参观人士,并响应政府节能减排鼓励共乘之政策,除了有板厂参观来宾免费到场接送服务外,特于苏州火车站、城铁园区站及昆山等地安排免费接送车,供参观来宾免费使用。同时为了节省参观人士在现场填写参观数据与排队换证的时间,展会官网已开放预先登录服务,凡预先登记者更有机会获得“2014两岸三地PCB厂商数据总览及电路板产业地图”,网址为http://www.circuitex.com


关于“第十届华东电路板暨表面贴装展览会将于苏州开幕”的评论

您没有评论权限,请先 登录注册

Powered By hk-topopt.com 版权所有 © 2004-2014, All right reserved. 网站备案号:粤ICP备11079918号-1

运行 0.0193 秒,用内存 506.92 KB,数据库 5 次,用时 0.00107 秒,文件读写 6 次